Lehrveranstaltungen SoSe 2021:

Die Lehrveranstaltungen des Sommersemesters beginnen an der gesamten Universität und auch an unserer Abteilung am 01.04. Der Großteil der Lehrveranstaltungen wird weiterhin online (größtenteils per Zoom) stattfinden. Lediglich für die Einführungsseminare sind einzelne Präsenztermine vorgesehen.
Bitte informieren Sie sich auf der ILIAS-Seite Ihrer jeweiligen Lehrveranstaltung und nutzen Sie zur Verfolgung von Online-Lehrformaten nicht Ihr Handy sondern Laptop/PC, ggfs mit separater Kamera und Mikro.
Bitte installieren Sie den VPN-Client, um so Zugriff auf das Uninetz, insbesondere die Datenbanken der USB zu bekommen.

Bei Fragen zum Studienverlauf wenden Sie sich bitte an das Centro Latinoamericano de Colonia oder, in dringenden Fällen, an Prof. Dr. Holger Meding. Bezüglich einzelner Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie bitte die einzelnen Dozierenden direkt per E-Mail.

Öffnungszeiten Sekretariat
Das Sekretariat bleibt bis auf weiteres für Besucher_innen geschlossen, alle persönlichen Sprechstunden fallen aus. Bitte wenden Sie sich per Email an Ihre Lehrenden oder an sekretariat-ihila@uni-koeln.de. Beachten Sie die aktuellen Information zum Corona-Virus auf der Seite der Universität zu Köln: https://portal.uni-koeln.de/coronavirus.

Hinweis zum Master- und Forschungskolloquium: Interessierte, die nicht angemeldet oder im Kurs-Verteiler sind und teilnehmen möchten,  wenden sich bitte per Mail direkt an milagros.paccoSpamProtectionuni-koeln.de.