Lehrveranstaltungen im SoSe 2022:
Die Lehrveranstaltungen des Sommersemesters begannen an der gesamten Universität am 04.04.2022. Die Universität geht davon aus, dass sich die Corona-Lage im Frühjahr und Sommer beruhigt und dass im Sommersemester 2022 ein umfassender Präsenzbetrieb möglich ist. Lehre und Lernen möchten wir im Sommersemester in Vollpräsenz realisieren. Nähere Informationen finden sie auf der Website der Universität zu Köln unter Informationen für Studierende und Lehrende.

Bitte informieren Sie sich auf der ILIAS-Seite Ihrer jeweiligen Lehrveranstaltung und nutzen Sie zur Verfolgung von Online-Lehrformaten nicht Ihr Handy sondern Laptop/PC, ggfs mit separater Kamera und Mikro. Um Zugriff auf das Uninetz, insbesondere die Datenbanken der USB zu bekommen, installieren Sie bitte den VPN-Client.

Sprechstunden und Beratung
Bei Fragen zum Studienverlauf wenden Sie sich bitte an das Centro Latinoamericano de Colonia oder, in dringenden Fällen, an Prof. Dr. Holger Meding.
Bezüglich einzelner Lehrveranstaltungen kontaktieren Sie bitte die Lehrenden direkt per E-Mail.

Montag:             10:00 - 12:00 Uhr und 13:00-14:00 Uhr
Dienstag:          15:00 - 17:00 Uhr
Mittwoch:           10:00-12:00 Uhr und 13:00-14:00 Uhr
Donnerstag:     10:00-12:00 Uhr und 14:00-16:00 Uhr
Freitag:              geschlossen
Anfragen bitte per Email an sekretariat-ihilaSpamProtectionuni-koeln.de.

Hinweis zum Master- und Forschungskolloquium: Interessierte, die nicht angemeldet oder im Kurs-Verteiler sind und teilnehmen möchten, wenden sich bitte per Mail direkt an milagros.paccoSpamProtectionuni-koeln.de.